Как избавиться от стресса раз и навсегда

by

Стресс – это сложная реакция организма в ответ на форс-мажорные обстоятельства. Чтобы преодолеть их, стресс мобилизует наши внутренние ресурсы. Вот только жить в состоянии постоянной мобилизации невозможно. К тому же хроническое напряжение, с которым организм не может справиться, оборачивается нам во вред.

Общая опасная эпидемиологическая ситуация в мире также вызвала ряд серьезных психологических проблем у людей.

В мае 2020 года специалисты ООО Санаторий «Удельная» совместно с коллегами из международных клиник, входящих в состав Международного Кооперативного Медицинского Альянса (IHCA), членом которого является ООО Санаторий «Удельная», разработали программу психосоматической реабилитации «Стресс OUT».

Обследование пациентов проводится на новейшем медицинском оборудовании, в основу которого положен метод фрактальной нейродинамики. В зависимости от выявленных психологических нарушений в результате обследования, составляется индивидуальная (персонифицированная) программа, базовый модуль которой может включать:

– стресс-тестирование с помощью биоуправления;

– физическое тестирование (сила, гибкость, координация);

– измерение биоимпеданса (анализ питания, анализ движения).

После диагностики пациента, при необходимости или по желанию, базовый модуль может быть расширен и добавлены стандартные пакеты (программы).

Кураторы программы ведущие специалисты России в области психотерапии.

Срок лечения 21 день с возможностью продления.
Время заезда: 13:00 в любой день; время выезда: 12:00.

 

Не дайте стрессу уничтожить вашу жизнь!

 

Подробнее об актуальных ценах на путевки и услуги можно узнать по телефону: 8-800-100-35-45 (звонок по России бесплатный).

Сообщение носит информационный характер и не является публичной офертой (Статья 437 Гражданского кодекса Российской Федерации).

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *